바나나 스프링롤에 대한 정보
바나나 스프링롤은 바삭한 외부 패스트리에 신선한 바나나와 달콤한 크림을 채운 맛있는 디저트입니다. 아래는 바나나 스프링롤에 관한 자세한 정보입니다.
재료
- 외부 패스트리
- 바나나
- 크림
- 설탕
만드는 방법
- 외부 패스트리를 냉동 상태에서 꺼내어 약간 해동시킵니다.
- 패스트리를 작은 사각형 모양으로 자릅니다.
- 바나나를 얇게 길게 썰어서 패스트리에 올려줍니다.
- 크림과 설탕을 섞은 뒤, 바나나 위에 골고루 발라줍니다.
- 패스트리 한 쪽 끝을 접고, 바나나를 감싸는 원통 모양으로 말려줍니다.
- 준비된 방열 팬에 바나나 스프링롤을 올려줍니다.
- 180도로 예열한 오븐에서 약 15-20분 동안 구워줍니다.
- 금발색으로 바삭하게 구워진 스프링롤을 꺼내 냉소시켜줍니다.
- 시원한 음료와 함께 즐기세요!
이렇게 바나나 스프링롤을 만들면 바삭하고 달콤한 디저트를 즐길 수 있습니다. 일정한 크기로 자른 뒤 파티 테이블에 올려두거나 커피와 함께 간단한 즐길 수 있으니, 다음 모임 때 준비해보세요!
바나나 스프링롤 추천상품
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다